Пн.-Пт. 09:00 - 19:00
      Сб. 11.00- 17.00

Покупайте квартиры в MINSK WORLD через "Эстейт Компани"- БЕЗ КОМИССИИ!

Хотите через полгода жить в новой квартире и  в комфортабельном районе? Получить ключи от жилья в готовом доме в Minsk World можно сразу после подписания договора. А заселиться, как только закончится ремонт!


Это значит, что не придётся несколько лет ждать завершения строительства, как при покупке недвижимости на этапе котлована.
Всё гораздо проще и быстрее!

Застройщик предлагает КВАРТИРЫ СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ГОТОВЫХ ДОМАХ: «Сидней люкс» и «Сочи» в квартале «Чемпионов», «Афины» в квартале «Южная Европа», «Твист» в квартале «Мировых танцев», «Москва» в квартале «Евразия», «Гонконг», «Джакарта» и «Нью-Дели» в квартале «Азия», «Кейптаун» и «Касабланка» в квартале «Африка», «Новый Орлеан», «Монреаль», «Ванкувер» и «Квебек» в квартале «Северная Америка».

Также купить квартиру можно в ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОМ КВАРТАЛЕ «ЭМИРАТС»!

Минск Мира купить

Здесь находятся дома «Диадема», «Пальмы», «Марины», «Жемчужины» и «Волна», есть вся необходимая инфраструктура и ПАРКИНГ буквально через дорогу – на улице Германовская, 7.

Минск Мира купить 1

Какие преимущества покупки квартиры в готовом доме?

  • Сдачу дома не придётся ждать 2-3 года
  • Есть возможность оценить будущую квартиру в реальности перед покупкой
  • Ремонт можно начать сразу после получения ключей, а заселиться – когда удобно

Существует стереотип, что заселение в готовый дом строящегося жилого комплекса доставит больше хлопот, чем удовольствия. В Minsk World этот стереотип не работает!

Минск Мира купить 2

Минск Мира купить 3

В готовых домах, где на первых этажах есть коммерческие помещения, уже работают кафе, магазины, аптеки, спортивные залы и другие объекты социальной инфраструктуры.

Минск Мира купить 4

Готовый дом – это не просто каменная коробка, а подходящий для проживания объект, где можно насладиться комфортной жизнью в комплексе, построенном про принципу «город в городе».

Готовые дома находятся в кварталах «Северная Америка», «Азия», «Мировые танцы», «Южная Европа», «Чемпионов» и «Эмиратс», а это значит, что их жители уже пользуются главным преимуществом комплекса – транспортной доступностью. Рядом с этими кварталами пролегают важные транспортные магистрали столицы – улицы Кижеватова и Аэродромная, по которым удобно добираться как в центре города, так и в сторону МКАД.

Минск Мира купить 5

За 15 лет присутствия на белорусском рынке группа компаний Dana Holdings реализовала ряд масштабных проектов, среди которых также многофункциональные комплексы Маяк Минска и Парк Челюскинцев. Они имеют уникальную архитектуру и инфраструктуру, созданную для комфортной жизни и работы в Минске белорусов и иностранных резидентов.

Жилой комплекс «Маяк Минска»

Минск Мира купить 8

Уникальный фонтан в ЖК «Маяк Минска» появился в 2019 году

Минск Мира купить 7

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» — зелёный оазис в центре города

Минск Мира купить 8

Чтобы купить квартиру или коммерческую недвижимость в многофункциональных комплексах Minsk World, Маяк Минска и Парк Челюскинцев обращайтесь в наши офисы продаж рядом г. Лида, улица Мицкевича 16 , а так же можете позвонить и наша команда сможет вас проконсультировать по данному вопросу +375 29 37-37-297 или написать на почту esteyt.kompani@gmail.com.


Центр Недвижимости "Эстейт Компани" © 2020-2021 Все права защищены